来源:兽医学院 发布时间:2020-10-19 浏览次数:10

为丰富兽医学子的课余生活,提高综合素质,展现大学生积极向上的精神风貌,10月18日9:30,兽医学院第十八届恒丰强篮球赛在黑山运动场举办开幕仪式。江苏恒丰强生物技术有限公司刘启宏总监、兽医学院辅导员徐雨老师、运动员代表、裁判代表及各参赛队伍出席了开幕式。



  开幕式上,兽医学院辅导员徐雨老师首先对恒丰强公司对本次比赛的大力支持表达了衷心的感谢。接着,他希望同学们能够珍惜此次机会,增强班级凝聚力,同时提高自身的身体素质,从比赛中收获健康、快乐和友谊。最后,徐雨老师祝同学们能在本届“恒丰强”篮球赛中得到成长。



  江苏恒丰强生物技术有限公司刘启宏总监首先对兽医学院团委学生会的精心策划以及百家家乐唯一入口对“恒丰强”篮球赛的大力支持表示感谢。随后,他介绍了恒丰强公司的篮球文化,并表示恒丰强公司将始终支持龙虎游戏官网的篮球赛事。最后刘启宏总监祝同学们打出水平,发扬拼搏、进取精神,勇夺佳绩。

  随后,运动员代表苏叙枫庄严宣誓,他们将遵守比赛规则,服从裁判,赛出风格,赛出水平。紧接着,裁判员代表陈烨庄严宣誓,他们将严格遵守比赛规则,文明裁判,秉公办事,力争公正准确,确保赛事的顺利进行。



  宣誓完毕,随着主裁判一声哨响,比赛正式开始。赛场上,运动员们迅速进入状态,展开激烈的角逐。运动员们协调配合,传球、接球、投球入篮,他们全力以赴,奋勇拼搏,展现了运动员的青春风采。



精彩的赛事刚刚开始,期待在接下来的比赛中,各参赛队伍的运动员们能够展现兽医学子奋勇拼搏、永不服输的青春风貌!


 

文/钟凯宁 张文馨  /兽医学院团委融媒体中心